Notícias do Corinthians

Yuri Alberto iguala Roger Guedes e é eleito o melhor pela Fiel

Yuri Alberto recebeu o reconhecimento da torcida do Corinthians como o melhor em campo no empate de 3 a 3 contra o Fluminense no Brasileirão. O atacante contribuiu com dois gols, abrindo o placar com um belo gol e igualando Róger Guedes na artilharia do Timão no campeonato. O camisa 9 rescebeu a nota 8,1 pela Fiel.

No quadro de melhores notas, Cássio e Maycon completaram o pódio, ambos com 6,7. Cássio se destacou por suas defesas, enquanto Maycon recebeu reconhecimento pelas assistências.
Entre os reservas, Roni foi o mais bem avaliado pela torcida, obtendo nota 2,5.

No entanto, outros reservas receberam notas abaixo de 2, com destaque negativo para Felipe Augusto, que ficou com 1,5.
A torcida lamentou a postura do Corinthians no segundo tempo, contrastando com os elogios ao desempenho na primeira etapa. O técnico Mano Menezes recebeu uma avaliação de 4,5.

O árbitro Paulo Cesar Zanovelli recebeu nota 4,7, tendo assinalado um pênalti convertido por Fábio Santos. Enfrentou críticas dos jogadores do Fluminense, resultando em duas expulsões do banco de reservas do time carioca.