Notícias do Corinthians

Destaque do Corinthians está fora do jogo contra o América-MG

No empate em 3 a 3 do Corinthians contra o Fluminense, Maycon se destacou, mas recebeu o terceiro cartão amarelo, tornando-se desfalque para a próxima rodada. O cartão foi aplicado aos 18 minutos do primeiro tempo.

Maycon estará suspenso e não participará do confronto contra o América-MG no domingo. Durante a partida contra o Fluminense, o jogador contribuiu com duas assistências para Yuri Alberto marcar os gols do Corinthians.

A opção para substituir Maycon pode ser Gabriel Moscardo, porém, o jogador ainda se recupera de uma entorse no tornozelo. O Corinthians enfrentará o América-MG na Neo Química Arena no domingo, em jogo válido pela 28ª rodada do Brasileirão, com o horário marcado para às 18h30 (horário de Brasília).