Notícias do Corinthians

Romero assume papel de artilheiro no Corinthians

O Corinthians celebrou uma vitória por 1 x 0 sobre o Grêmio no último domingo, com o atacante Ángel Romero deixando sua marca durante a partida. O gol, além de assegurar os três pontos para o time paulista, destaca a boa fase vivenciada pelo paraguaio sob o comando do técnico Mano Menezes.

Romero, que já disputou dez jogos sob a orientação de Menezes, sendo titular em oito ocasiões, acumula quatro gols nesse período. Esse desempenho contrasta com sua fase anterior, antes da chegada de Menezes, na qual o atacante participou de 38 partidas sem conseguir balançar as redes adversárias.

Analisando os dados fornecidos pelo Sofascore, percebemos que Romero apresenta uma média de 164 minutos por gol, com 12 chutes realizados, sendo sete deles direcionados ao gol. Além disso, registra 18 desarmes, 18 faltas sofridas e 61 duelos ganhos, evidenciando sua contribuição além das finalizações.

Os gols de Romero não apenas impulsionaram o Corinthians rumo à vitória sobre o Grêmio, mas também foram determinantes na conquista de sete preciosos pontos para a equipe ao longo do Campeonato Brasileiro.

Com o próximo desafio marcado para daqui a duas semanas, contra o Bahia, na Neo Química Arena, pela 35ª rodada, o Corinthians busca manter o ímpeto positivo e a sequência de resultados favoráveis. Atualmente ocupando a 11ª colocação no campeonato, a equipe soma 44 pontos conquistados, estabelecendo sua posição no meio da tabela.