Notícias do Corinthians

Apesar da pressão, números de Mano Menezes não são ruins no Corinthians

Na trigésima quarta rodada do Brasileirão, o Corinthians assegurou uma vitória por 1 a 0 sobre o Grêmio, acumulando agora 44 pontos na competição.

Na décima primeira posição da tabela, o Timão abre uma margem de seis pontos em relação ao primeiro time fora da zona de rebaixamento, o Bahia, que possui 38 pontos em sua contagem.

Conforme analisado pelo Departamento de Matemática da UFMG, as chances de rebaixamento do Corinthians são estimadas em menos de 1%.

Sob a liderança de Mano Menezes, o desempenho da equipe corintiana apresentou melhorias, com apenas uma derrota registrada, ocorrida diante do RB Bragantino.

Nesse período com Mano no comando, o Corinthians conquistou três vitórias, empatou em cinco ocasiões e sofreu uma derrota, resultando em um aproveitamento de 51%.

Dados do UOL Esporte revelam que o Timão superou adversários como Goiás, Cruzeiro, Botafogo, Athletico-PR e Fluminense durante esse intervalo.

Antes da chegada de Mano Menezes, o Corinthians, juntamente com o Grêmio, concedia mais chances aos adversários por jogo.

A defesa corintiana se destaca, exigindo uma média de 21 chutes para ser vazada, contrastando com a marca anterior de 20,4 antes da chegada de Mano Menezes ao comando técnico.