Contratações do CorinthiansNotícias do Corinthians

Merece renovar? Renato Augusto é peça fundamental do Corinthians

O Corinthians teve um empate em casa contra o Atlético Mineiro, com placar de 1 a 1. O gol do Timão ocorreu na primeira etapa, sendo marcado por Romero com assistência de Renato Augusto, enquanto o Galo empatou na segunda etapa com gol de Paulinho.

Renato Augusto conquistou sua nona assistência na temporada, tornando-se o líder isolado nesse quesito no elenco corintiano. Apesar das críticas por suas ausências devido a lesões, o meio-campista tem sido um elemento positivo quando em campo, evidenciado por seu desempenho em momentos cruciais, como nas semifinais da Copa do Brasil.

O próximo desafio do Corinthians será contra o Grêmio em Porto Alegre no domingo (12). A equipe ocupa a décima quarta colocação, acumulando 41 pontos em 33 jogos e registrando o maior número de empates (14) no atual Campeonato Brasileiro.

Enquanto isso, o Grêmio, após vencer o Botafogo, está na briga pelo título e busca a vitória para alcançar a liderança isolada da tabela, apresentando-se como um desafio significativo para o Corinthians.