Notícias do Corinthians

Oliveira recebe PÉSSIMA NOTÍCIA no Corinthians e notícia deixa todos intrigados

Na noite desta terça-feira (7), o Corinthians teve uma importante vitória contra o Nacional, do Paraguai, por 2 a 0, em mais um desafio pela Sul-Americana. No entanto, a notícia que chegou ao técnico António Oliveira após o jogo não foi positiva e deixou todos intrigados.

O lateral-direito Matheuzinho, autor do segundo gol da equipe alvinegra, acabou se machucando durante a partida, preocupando bastante a torcida. O gol marcado por Matheuzinho aos 51 minutos do segundo tempo foi seu primeiro com a camisa do Timão, mas ao finalizar, ele sentiu o tornozelo e caiu no gramado pedindo atendimento médico.

A atitude do jogador fez com que o árbitro encerrasse a partida imediatamente, e seus companheiros de equipe foram até ele para mostrar solidariedade.

Agora, Matheuzinho deverá ser avaliado durante a semana para determinar a gravidade da lesão e o tempo de recuperação necessário. Logo quando o jogador veio ganhar um destaque e espaço na equipe do Corinthians.

Momento do Timão

Apesar da vitória, a situação do lateral preocupa, especialmente considerando que o elenco do Corinthians já enfrenta desfalques importantes, como o do goleiro Cássio. Carlos Miguel, que está substituindo Cássio, recebeu elogios pela sua atuação e foi considerado o destaque da partida pela torcida.

Com essa vitória, o Corinthians subiu para a 2ª colocação de sua chave na Sul-Americana, acumulando sete pontos, apenas um a menos que o líder Racing.

No entanto, a possível ausência de Matheuzinho nas próximas partidas representa um desafio adicional para o técnico António Oliveira e sua equipe técnica lidarem.