Notícias do Corinthians

Oficial: Yuri Alberto está fora no Timão

Após a conquista do tricampeonato da Supercopa do Brasil Feminina, a equipe masculina do Corinthians entrou em campo no domingo (18) para enfrentar o Palmeiras, em um clássico fora de casa, na Arena Barueri em um jogo emocionante que acabou com um empate em 2 a 2.

A partida começou desfavorável para o Coringão, que viu o Palmeiras abrir o placar no primeiro tempo. Na segunda etapa, o rival ampliou a vantagem, mas Yuri Alberto diminuiu para o Corinthians aos 42 minutos. Nos acréscimos, o goleiro Cássio foi expulso após uma colisão com Rony, levando Gustavo Henrique a assumir o gol por alguns minutos. Pouco depois, Yuri Alberto deixou o campo machucado após sofrer uma falta, sendo substituído.

Desfalque de Yuri Alberto

O Departamento Médico do Corinthians informou que Yuri Alberto sofreu um trauma na costela e no cotovelo, enquanto Cássio teve um trauma no quadril. Com essas lesões, os dois titulares provavelmente ficarão de fora da próxima partida do Corinthians pela Copa do Brasil, contra o Cianorte, na quinta-feira (22).

Para o confronto, é provável que Romero assuma o lugar de Yuri Alberto, enquanto o goleiro Carlos Miguel deve ser escalado em substituição a Cássio. Ambos os jogadores continuam sob avaliação médica, com atualizações sobre suas condições esperadas nas próximas horas. A partida contra o Cianorte representa uma estreia importante para o Corinthians na Copa do Brasil, e a equipe buscará superar as ausências de seus titulares em busca da vitória.