Notícias do Corinthians

Neto ‘DETONA’ o Corinthians após ‘VERGONHA’ na Sul-Americana

A estreia do Corinthians na Copa Sul-Americana não foi como o esperado, e as críticas não tardaram a surgir, especialmente por parte do ídolo corintiano Neto, durante a transmissão do jogo na Rádio Craque Neto. O ex-camisa 10 não poupou palavras para expressar sua insatisfação com o desempenho da equipe.

Após um período de preparação e treinamentos intensos, o Corinthians enfrentou o Racing, do Uruguai, e acabou apenas empatando em 1 a 1, resultado considerado decepcionante. O gol corintiano foi marcado por Yuri Alberto, após assistência de Rodrigo Garro, porém, o time sofreu o empate nos minutos finais da partida.

Entre as críticas mais contundentes de Neto, uma das principais foi direcionada ao zagueiro Félix Torres, a quem ele responsabilizou pelo “vacilo” na estreia da equipe na competição sul-americana. O ex-jogador não poupou palavras ao descrever o desempenho do time, classificando-o como “medíocre” e destacando a falta de condicionamento físico.

Momento do Timão

A partida deixou um sinal de alerta para o Corinthians, especialmente considerando que o Argentinos Juniors, adversário do grupo, conquistou uma vitória fora de casa. Com isso, o próximo confronto contra o Nacional, do Paraguai, torna-se ainda mais importante para as pretensões da equipe na competição.

Além das críticas de Neto, a torcida corintiana também mostrou insatisfação com o desempenho da equipe, apontando dois jogadores em específico como responsáveis pelo resultado abaixo do esperado.

Diante desse cenário, ficou evidente que o Corinthians deve precisar de ajustes e melhorias para as próximas partidas, visando alcançar a próxima fase na Copa Sul-Americana e nas demais competições que disputará ao longo da temporada.