Notícias do Corinthians

Cássio aponta principal culpado pela derrota do Corinthians contra o Juventude

O Corinthians enfrentou uma derrota decepcionante diante do Juventude, perdendo por 2 a 0 no Alfredo Jaconi pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida representava uma oportunidade crucial para o Timão recuperar os pontos perdidos na estreia, em que ficou apenas no empate contra o Atlético-MG.

Dentro de campo, a equipe não conseguiu implementar o plano desejado, e as coisas tomaram um rumo inesperado. Mesmo com a inclusão de Igor Coronado e Rodrigo Garro na escalação titular, o Corinthians não conseguiu evitar a derrota.

O jogo teve um momento decisivo no primeiro minuto do segundo tempo, quando Yuri Alberto desperdiçou uma chance clara de gol, ainda com o placar em 0 a 0. No entanto, o desastre se confirmou nos momentos subsequentes, com falhas cruciais do goleiro Cássio.

Cássio assumiu a responsabilidade pelas falhas: “No segundo gol, eu acabei errando. Dei um passe muito ruim para o Félix, eles roubaram a bola e fizeram o gol. A gente acabou tendo alguns erros capitais e que originaram a nossa derrota”, lamentou o camisa 12 após o apito final.

Momento do Timão

O goleiro foi sincero ao admitir o próprio erro, destacando a necessidade de evolução e concentração para os próximos jogos. Após a derrota, Cássio fez um apelo à equipe, cobrando uma mudança imediata de postura visando o próximo compromisso contra o Red Bull Bragantino, for a de casa, no sábado (20).

“O Campeonato Brasileiro é muito difícil, todos os jogos são difíceis e não tem como escolher. Temos que reagir e fazer uma grande partida já no sábado”, ressaltou o goleiro, consciente da importância de uma reação rápida para evitar uma sequência negativa no campeonato.

Agora, o Corinthians precisa focar em corrigir os erros, fortalecer a equipe e buscar uma vitória na próxima rodada para reverter o momento adverso e mostrar que ainda está competitivo no Brasileirão.