Notícias do Corinthians

Adeus, Atlético? Hulk se encanta com Corinthians e faz declaração POLÊMICA

Em um momento que agitou os bastidores do futebol brasileiro, o atacante Hulk, do Atlético-MG, causou polêmica ao fazer uma declaração que deixou em aberto o seu futuro no clube mineiro após o confronto contra o Corinthians neste domingo (14) pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro.

O jogo terminou empatado em 0 a 0 na Neo Química Arena, com o Corinthians jogando a maior parte do segundo tempo com um jogador a mais, após a expulsão de Rodrigo Battaglia nos acréscimos da primeira etapa.

Mesmo diante dessa desvantagem, a torcida corintiana se destacou pela intensidade e apoio ao time, algo que não passou despercebido por Hulk.

O astro do Atlético-MG elogiou a torcida do Corinthians, comparando-a à do Galo em termos de atmosfera e incentivo. Em suas palavras ao fim da partida, Hulk ressaltou a dificuldade de enfrentar a torcida corinthiana e parabenizou seus companheiros e a comissão técnica pela inteligência em jogar com um jogador a menos.

Resumo do jogo

Entretanto, a Fiel Torcida do Corinthians não recebeu o resultado com satisfação e manifestou sua insatisfação nas redes sociais. Os torcedores demonstraram descontentamento com algumas escolhas táticas do técnico António Oliveira, especialmente em relação à não utilização simultânea dos jogadores Rodrigo Garro e Igor Coronado.

Rodrigo Garro iniciou a partida como titular, mas foi substituído por Igor Coronado aos 28 minutos do segundo tempo, o que impediu a oportunidade de ambos jogarem juntos em campo.

Com o empate na estreia do Brasileirão, o Corinthians agora concentra suas atenções no próximo desafio, marcado para quarta-feira (17), contra o Juventude, no estádio Alfredo Jaconi, pela segunda rodada da competição nacional.